Лукашенко: увидев акции протеста, белорусы вдруг прозрели, кто рвется к власти

Лукашенко: увидев акции протеста, белорусы вдруг прозрели, кто рвется к власти

Исходя из ситуации, сложившейся в стране с проплаченными западом незаконными протестами, большинство белорусов прозрело, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время совещания по кадровым решениям и высказался по вопросам общественно-политической обстановки в государстве.

«Наши люди вдруг прозрели. Особенно минчане вдруг прозрели. Они увидели, кто рвется к власти, кто может прийти к власти и что будет со страной. Они поняли, что они могут потерять», — подчеркнул глава государства.

Также Лукашенко отметил, жители столицы жалуются в СМИ, что не уснуть по вечерам, по ночам, детей не вывести на улицу — опасаются. То есть люди увидели, что они могут потерять, и сравнили разные состояния Минска. Также напомнив об ответственности за противоправные действия и негативном влиянии акций протеста.

Президент предупредил, что каждый кто ведет противоправную деятельность будет нести ответственность. Современные средства позволяют проводить необходимые действия для определения личности каждого.

Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что для Беларуси необходимы надежные, смелые и верные своему государству люди.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.