«Это не революции, это мятежи» — Александр Лукашенко

«Это не революции, это мятежи» - Александр Лукашенко

Президент Республики Беларусь заявил, что лидерам ОДКБ и странам, которые, якобы, сочувствуют, стоило бы встретиться лично. Лукашенко посоветовал коллегам по организации выбрать время и место встречи.

Республике с особым цинизмом предлагали изменить социальные ориентиры и законы, считает глава. Такую точку зрения он высказал на онлайн-заседании президентов стран-участников ОДКБ.

Лукашенко отмечает, что РБ встречается с серьёзным вмешательством извне в дела страны.

«Нам прямо предлагается поменять власть, законы и социальные ориентиры, в противном случае угрожают задавить санкциями, морально нравственные ориентиры», – добавил глава Республики.

Лукашенко также отметил, что Западные страны «все более бесцеремонно навязывают свои двойные стандарты“

«С одной стороны – чрезвычайно жесткая реакция на протесты и непопулярная политика преподносятся как объективная необходимость. Меры других стран выставляются как диктатура и деспотизм, хотя эти меры на порядок меньшие, чем у них самих», – сказал Президент.

Лукашенко убеждён, что встречу стран-участников ОДКБ необходимо провести очно. Нужно только выбрать время и место встречи.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.