Президент заявил о необходимости расширения интеграции с Россией

Президент заявил о необходимости расширения интеграции с Россией

Беларусь и Российская Федерации необходимо расширять интеграционные процессы по всем направлениям, заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1».

«Нам надо в экономике, в людях и так далее. Абсолютно ничему не препятствовать. Тем более России нам надо, наоборот, ближе быть, и тогда и политические вопросы пойдут. А когда люди видят, что мы телепаемся тридцать лет на одном месте в строительстве Союзного государства, они резонно задают вопрос: а почему?» — заявил Президент Беларуси.

Помимо этого Александр Лукашенко отметил, что у Беларуси, ни у России нет более тесных отношений с другими странами, чем друг с другом, имеются и существенные недостатки в отношениях. Президент указал на необходимость создания равных условий для людей и субъектов хозяйствования в рамках Союзного государства. 

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.