Российской журналистке стали угрожать после интервью с Лукашенко

Российской журналистке стали угрожать после интервью с Лукашенко

После интервью Президента Беларуси Александр Лукашенко в сторону российской журналистки Наиле Аскер-Заде начали поступать угрозы. Об этом она сообщила в своем инстаграм. 

По словам журналистки телеканала «Россия 1», после интервью с главой белорусского государства в ее сторону начали поступать угрозы. 

«Но, помимо комплиментов и профессиональной критики , встречается и другое. Желают, чтобы моих детей „еб*ли дубинкой“ и им снились трупы. Мне же угрожают расстрелом и желают скорее „сдохнуть“. Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами (слово, кстати, выдаёт человека со стажем — оно из нулевых). Мне про ад тоже достаётся. Например, помимо того, что я должна гореть в аду, причём сильнее всех (можно подумать, что ад к сети „Газпрома“ подключён и там пламя регулируется), меня ещё должны дрючить черти. До этого у меня должен случиться пятилетний понос, и я должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками (это до ада ещё). Комментарии некоторых людей со светлыми лицами и чистой совестью больше похожи на их эротические фантазии. Они же громче всего визжат, что эту их дрянь удалили. Дорогие мои, а вы бы, конечно, бережно хранили как пример свободы слова обещания похоронить и изнасиловать ваших детей? Но ещё громче жалуются те, чьи комменты не удаляли вовсе», — написала Наиле Аскер-Заде.

Она при этом она отметила, что «читать такое, конечно, неприятно, но, с другой стороны, раз есть и довольные, и недовольные, причём настолько эмоциональные, понимаешь, что журналистикой занимаешься.
 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.