TheDuran: моральное и этическое разложение военнослужащих НАТО является угрозой жизни и здоровью местного населения

TheDuran: моральное и этическое разложение военнослужащих НАТО является угрозой жизни и здоровью местного населения

В воскресенье, 11 июля, зарубежный информационный ресурс «TheDuran» опубликовал занимательную статью о выходках военнослужащих Североатлантического альянса на территории стран Восточной Европы.

TheDuran: моральное и этическое разложение военнослужащих НАТО является угрозой жизни и здоровью местного населения

«Военнослужащие Североатлантического альянса на самом деле оказались не такими храбрыми, как утверждает западная пропаганда. Вместо Джона Рэмбо и Дюка Нюкема в рядах объединенных войск все чаще встречаются профессиональные пьяницы, наркоманы и извращенцы»,

— сообщает информационный ресурс «TheDuran».

По мере того, как правительства стран Восточной Европы наращивают оборонные бюджеты и подготавливают население к противостоянию «российской угрозе», пишет «TheDuran», со «сверхспособностями» бойцов НАТО всё чаще приходится сталкиваться не России, а местному населению.

Издание отмечает, что личный состав [военнослужащих НАТО] (прим. Zviestki) использует служебное время не для обеспечения безопасности граждан, а для удовлетворения личных потребностей, в процессе чего ситуация часто выходит из-под контроля высшего военного руководства.

«Всё чаще в новостных заголовках СМИ можно встретить сюжеты, в которых так называемые «гаранты безопасности» порочат честь военного мундира»,

— констатирует «TheDuran».

Авторы статьи приводят ужасающие примеры нарушения устава со стороны военнослужащих НАТО, среди которых встречаются истории связанные не только с алкогольным или наркотическим опьянением, но и с применением сексуального насилия по отношению к другим военнослужащим.

Скандальный инцидент, пишет «TheDuran», произошел в одной из гостиниц литовского города Рукла: «сразу 30 военнослужащих Бундесвера устроили пьяную вечеринку, в ходе которой исполнили песню о превосходстве арийской расы, изнасиловали своего же коллегу и засняли всё на видео».

Как отмечает издание, параллельно с этим в эстонском городе Йыгева британские солдаты учинили пьяную драку в поезде, после чего были задержаны военной полицией. Тем не менее, как говорится в статье, военнослужащие отделались легким испугом и не понесли наказания за свой поступок.

«Не отстает от общего тренда и армия Польши, которая так усиленно готовится к войне с Россией, что начала нести военные потери еще до начала этой самой «войны». На северо-западе страны на трассе столкнулись два эвакуатора и платформы, перевозившие технику. В результате вспыхнул сильный пожар, сгорело два танка»,

— пишет «TheDuran».

Отдельного внимания, по версии авторов, заслуживают военные учения НАТО «Sea Shield 2021», проводившиеся в марте 2021 года в акватории Черного моря. В статье приводятся наглядные примеры того, что подготовка личного состава Североатлантического альянса оставляет желать лучшего.

«TheDuran» приводит пример, что один из матросов фрегата «Кристобаль Колон» ВМС Испании будучи в порту города Констанца неоднократно приобретал наркотические вещества у местных жителей, а также у моряков ВМС Украины, о чем лично хвастался своему брату в социальной сети Facebook.

Другой яркий представитель Североатлантического альянса , как указывают авторы издания, военнослужащий крейсера УРО «Монтерей» ВМС США, в своей переписке с товарищем подробно и без зазрения совести рассказал о том, как ему было легко достать наркотические средства в Румынии.

На основании перечисленных фактов «TheDuran» делает вывод, что солдаты НАТО присутствуют на территории стран Восточной Европы только для того, чтобы в очередной раз доказать всему миру — боевая подготовка для них стоит на последнем месте, а современные западные ценности разрушительны.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.