Шойгу ответил шуткой на заявление Зеленского о принадлежности Крыма

Шойгу ответил шуткой на заявление Зеленского о принадлежности Крыма

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу рассказал анекдот в ответ на заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым снова станет украинским. Об этом пишет РИА Новости.

«Знаете, есть старый одесский анекдот, когда приезжий спрашивает на Соборке о неработающем фонтане: а здесь бил фонтан? На что одессит ему отвечает: почему бил? Он бил, есть и будет», — сказал глава ведомства.

Шойгу таким образом подчеркнул, что руководители Украины меняются и будут меняться, а полуостров всегда был, есть и будет российским.

Ранее Зеленский заявил, что Крым «никогда не будет русской территорией» и выразил уверенность в том, что однажды он вернется в состав Украины.

Крым вошел в состав России после референдума в 2014 году. Киев, Вашингтон и Брюссель считают полуостров временно оккупированной территорией Украины, однако в Москве неоднократно заявляли, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт окончательно.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.