Лукашенко принял участие в саммите ШОС

Лукашенко принял участие в саммите ШОС

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в юбилейном саммите Шанхайской организации сотрудничества в Душанбе.

Юбилейное заседание организации проходит в Душанбе. На встрече лидеров организации планируется обсудить деятельность объединения, созданного 20 лет назад, а также актуальные мировые проблемы, включая пандемию и ситуацию в Афганистане.

На встрече лидеров организации планируется обсудить деятельность объединения, созданного 20 лет назад, а также актуальные мировые проблемы, включая пандемию и ситуацию в Афганистане.
Президент России Владимир Путин участвует в заседании в режиме видеоконференции из-за необходимости соблюдать режим самоизоляции.

В четверг в столице Таджикистана прошло заседание глав-государств Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В обсуждении проблем, связанных с миграционным кризисом в Европе, а также обострением обстановки в Афганистане, принял участие Александр Лукашенко.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.