Букингемский дворец де-факто признал Крым российским

Букингемский дворец де-факто признал Крым российским

Британский королевский двор в своем письме поддержал стремление севастопольских школьников в изучении английского языка. Примечательно, что ответил в Букингемском дворце на письмо «Малой академии наук» в Севастополе, указав в обратном адресе Россию.

В академии сообщили об этом в официальном Instagram-аккаунте учебного заведения и пояснили, что в рамках работы летней школы учащиеся творческого объединения «Занимательный английский» написали письмо королеве Великобритании. На него ответила фрейлина Елизаветы II Филиппа де Пасс. По ее словам, королева была рада узнать об интересе севастопольских детей к английскому языку и поддержала учителей, передает RuBaltic

«Приятной неожиданностью для учащихся и педагога было получить долгожданный ответ от королевы спустя 3 месяца», — говорится в сообщении.

К письму были приложены буклеты с информацией о Елизавете II и ее семье.

В академии добавили, что теперь откроют новую рубрику «Пишем письма королевской семье». Следующее послание будет направлено принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

 

 

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.