Парламентское собрание Союзного государства изучит опыт реабилитации после COVID-19 в двух странах

Парламентское собрание Союзного государства изучит опыт реабилитации после COVID-19 в двух странах

Комиссия Парламентского собрания Союза Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам планирует рассмотреть на заседании 22 октября в Калининграде опыт работы лечебно-оздоровительных учреждений двух стран по реабилитации после коронавируса нового типа

«Участники заседания рассмотрят вопрос об опыте работы по организации медицинской реабилитации после перенесенной новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в медицинских лечебно-оздоровительных учреждениях Беларуси и России, — отметили в пресс-службе. — Депутаты обсудят вопросы исполнения бюджета Союзного государства в 2021 году и формирования проекта бюджета Союзного государства на 2022 год по направлениям ведения Комиссии Парламентского собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам».

Кроме вопросов медицины, на заседании планируется рассмотреть деятельность Молодежной палаты при Парламентском собрании в 2021 году и проект плана ее работы на 2022 год.

Помимо союзных парламентариев к участию в мероприятии приглашены представители Постоянного комитета Союзного государства, министерств здравоохранения Беларуси и России, Министерства спорта и туризма Беларуси, Федерального агентства по туризму России, правительства Калининградской области, Молодежной палаты при Парламентском собрании, а также руководители лечебно-оздоровительных учреждений двух стран.

 

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.