Дети Донбасса поблагодарили Лукашенко за возможность реабилитации в оздоровительном центре «Зубренок»

Дети Донбасса поблагодарили Лукашенко за возможность реабилитации в оздоровительном центре "Зубренок"

Дети проживающие на территории Донбасса и их родители записали видеообращение, в котором поблагодарили Президента Беларуси Александра Лукашенко за возможность реабилитации в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок». Видео опубликовано в Telegram-канале «Пул первого».

«Уважаемый Александр Григорьевич! Меня зовут Михайлова Юля, я в 2015 году попала под минометный обстрел. И, испытав ту боль войны на себе, хочу вам выразить огромную благодарность за заботу и доброту, которую вы подарили нашим детям: «дельфины», дети-сироты, дети, которые попали под обстрел, дети, которые лишились родителей из-за войны. Спасибо!» — сказала одна из девушек.

Благодарность за оказанную поддержку Александру Лукашенко также выразили родители этих детей. «Они познакомились с вашей культурой, они были окружены заботой и вниманием каждую минуту. Спасибо вам лично за поддержку детям Донбасса!» — заявила одна из мам.

«Не зря вас называют Батькой, Александр Григорьевич. Огромное вам спасибо за эту отеческую любовь, которую вы подарили деткам Донбасса! Дай бог здоровья, ангела-хранителя вам и вашим близким. И спасибо вам за Алексея Талая!» — добавила еще одна родительница.

Как сообщалось, группа из 150 детей из Донецкой области находилась на отдыхе и оздоровлении в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» с 15 сентября по 5 октября 2021 года. Распоряжение об организации такой поездки было подписано Президентом Беларуси Александром Лукашенко после того, как на имя главы государства поступила соответствующая просьба по линии благотворительных организаций. Александр Лукашенко данную инициативу поддержал.

Донбасса дети поблагодарили Лукашенко за возможность реабилитации оздоровительном центре «Зубренок»

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.