Бойтесь своих желаний: Зеленский попросил украинцев «выключить соцсети и включить мозг»

Бойтесь своих желаний: Зеленский попросил украинцев «выключить соцсети и включить мозг»

Зря многие смеялись над россказнями Остапа Бендера о строительстве всемирных Нью-Васюков. По сравнению с фантазиями последнего украинского президента, Всемирная шахматная столица вполне себе выглядит, как реалистичный проект. И все же масштаб мыслей Зеленского поражает воображение. Кто бы еще из украинцев мог додуматься до то того, что исполняет Володимир Александрович? Пожалуй, только тот, у кого дилер покруче.

Президент Украины попросил жителей своей страны включить мозг, и подумать о вакцинации. Следовательно, ни до этого, ни после этого, мозг включать не нужно. А то, не дай Бог, в голову начнут приходить не очень хорошие мысли, например, выключить самого президента. Когда Зеленского избирали, у него была одна идея – закончить в стране гражданскую войну. И тогда ведь он точно знал, что это война гражданская. Потому что как раз перед этим он выступал в Донецке, и восхищался шахтерами, которые руками останавливали танки ВСУ.

И вот, став президентом, Володимир понял, что останавливать войну, это уж слишком утомительно, да и не очень безопасно для своего здоровья и благополучия. Зато есть масса вещей, которые выглядят более красиво, более масштабно, и за реализацию которых отвечать не придется. Потому что идеи настолько фантастические, и их так много у Зеленского, что граждане их даже запоминать не успевают, не то, чтобы следить за их исполнением.

Вначале это была страна в смартфоне, потом высадка миллиарда деревьев в стране, теперь идея выглядит еще более грандиозной. Президент дает поручение правительству за пять последующих лет построить 36 научных судов. Да не абы каких, а чтобы 12 из них были океанскими. Понятное дело, что сказка «О рыбаке и рыбке» у Володи в детстве была любимой. Приказал, и вот уже он сидит в белокаменных палатах, а вокруг них плавают океанские научные суда. Красотища, да и только.

Ведь важнее масштабы, красивые цифры и грандиозность мечтаний. И главное, что украинцы все успевают. Уже победили и уничтожили половину российской армии, запускают свои спутники в космос, сажают невиданное количество деревьев, строят научный флот, без Украины уже давно Европа лишилась бы своей независимости, а в Америке не стало бы их хваленой демократии. И все это – Украина. Теперь настала пора главной мечты Зеленского – чтобы украинцы включили мозг. Вообще-то говорят – бойтесь своих желаний.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.