Американцев впечатлил ответ Путина на слова Байдена

Американцев впечатлил ответ Путина на слова Байдена

Американским пользователям Twitter понравился ответ российского президента Владимира Путина главе Белого дома Джозефу Байдену по поводу инфляции в США, об этом сообщает РИА «Новости».

Пользователи Twitter прокомментировали ответ Владимира Путина Джозефу Байдену касательно увеличившейся инфляции в США, который российский президент озвучил во время своего выступления на ПМЭФ-2022.

Ранее Байден возросшую инфляцию в США назвал «подлинным вызовом», отметив, что Америка никогда не видела «ничего подобного налогу Путина сразу на еду и бензин», тем самым возложив ответственность за это на главу России.

Владимир Путин во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме ответил на обвинения американского президента. Российский лидер заявил, что подобные утверждения про так называемую «путинскую инфляцию» являются глупостью и рассчитаны на тех, «кто читать и писать не умеет».

Пользователи оценили юмор Владимира Путина и высказали свои предположения кого же все-таки имел в виду президент России. Причем версии были самые разные — от «либеральных западников» до самого Байдена.

Тем не менее, общее мнение свелось к тому, что Путин прав, а верить Джо Байдену, с приходом которого инфляция пошла в рост, могут только совсем безнадежные люди. 

«То есть практически на всех либеральных западников», — написал один из американских пользователей.

«Мы просто зовем таких демократами», — высказался Southpaw Nothin.

Другой американец с никнеймом John Smith напомнил, что инфляция ускорилась со вступлением Байдена в должность.

«Инфляция ускорилась, когда Байден вступил в должность, но все равно «виноват Путин». Если вы в это верите, вы безнадежны», — заметил John Smith.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.