Мишустин: Основная задача — минимизировать влияние санкций на граждан

Мишустин: Основная задача - минимизировать влияние санкций на граждан

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что в условиях усиления давления коллективного Запада, эффективно отвечать можно только сообща. Данное заявления он сделал во время заседания Евразийского межправсовета в расширенном составе.

«Важно дальнейшее поступательное развитие евразийской интеграции, совместное преодоление последствий нестабильности в международной экономической системе в условиях новой непростой геополитической реальности. Давление коллективного Запада на отдельные государства ЕАЭС усиливается, это отражается на всех членах союза. Наши экономики тесно связаны, поэтому эффективно отвечать на недружественные шаги можно только сообща. Основная задача — минимизировать влияние санкций на граждан, укрепить макроэкономическую стабильность. Новые инициативы активно обсуждаются в специальной рабочей группе высокого уровня», — сказал Михаил Мишустин.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.