КНР заявила о готовности полигона Корла к АрМИ-2022, где выступят и белорусы

КНР заявила о готовности полигона Корла к АрМИ-2022, где выступят и белорусы

На полигоне в рамках армейских игр состоятся состязания экипажей боевых машин «Суворовский натиск» и соревнование инженерно-саперных подразделений «Безопасный маршрут»

Министерство обороны Китая сообщило о полной готовности полигона Корла сухопутных войск Народно-освободительной армии КНР в Синьцзян-Уйгурском автономном районе к проведению АрМИ-2022.
«Полигон Корла сухопутных войск Народно-освободительной армии Китая, принимающий Армейские международные игры-2022 с 13 по 26 августа, полностью подготовлен для проведения соревнований», — говорится в сообщении ведомства.
В текущем году в КНР пройдут два конкурса АрМИ-2022 — состязания экипажей боевых машин пехоты «Суворовский натиск» и соревнование инженерно-саперных подразделений «Безопасный маршрут», в которых примут участие 9 команд из пяти стран: Китая, России, Беларуси, Ирана и Венесуэлы.
Церемония открытия игр состоится 13 августа, а торжественно они закроются 26 числа этого же месяца. Непосредственно сами соревнования пройдут в период с 14 по 25 августа.

В Минобороны КНР уточнили, что китайскую армию приглашали участвовать в Армейских международных играх девять лет подряд, а сама КНР принимала соревнования 5 раз.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.