Белорусский посол обсудил с синдиком швейцарского Фрибура установление контактов в сфере экономики

Белорусский посол обсудил с синдиком швейцарского Фрибура установление контактов в сфере экономики

Посол Беларуси в Швейцарской Конфедерации Александр Ганевич во время рабочей поездки в город Фрибур провел встречу с мэром Тьерри Штайертом в ходе которой были установлены контакты в сферах экономики. Об этом сообщили в белорусском посольстве в Швейцарии. Передает агенство БЕЛТА.

«Проведены переговоры с синдиком города Фрибур Тьерри Штайертом, которые состоялись с участием почетного консула Беларуси в Лозанне Андрея Нажескина», — сообщили в белорусском загранучреждении.

Рассмотрены перспективные направления сотрудничества, включая установление контактов в сферах экономики, культуры, образования, спорта.

Стороны договорились проработать вопросы увековечения памяти белорусской меценатки первой половины XX века Магдалены Радзивилл, которая провела в городе Фрибур последние годы жизни. Речь шла также об участии белорусского творческого коллектива в фестивале «Фрибурские международные фольклорные встречи».

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.