Балаба: ОМОН готов предотвратить новые массовые протесты

Балаба: ОМОН готов предотвратить новые массовые протесты

Белорусские спецслужбы заявили о совей готовности предотвратить массовые протесты, которые могут возникнуть в Беларуси. Об этом рассказал командир минского ОМОНа Дмитрий Балаба.

Он подчеркнул, что у представителей оппозиционных сил Беларуси не получится провести анонсированные массовые акции протеста. А также указал, что его бойцы встанут на защиту конституционного строя.

«Что касается весенних акций, как бы ни пытались наши оппоненты показать какую-то картинку, попытаться надуть какую-то фальшивую ситуацию, — у них ничего не получится. Мы с вами видим эти вбросы, фейки, марши так называемые, которые проходят в районах, — вышли на 30 секунд, снялись с флагом и разбежались, причем количество людей — 2-3 человека», — сказал Балаба.

По его словам, силовики реагировали и будут дальше реагировать на проявление подобных действий. Помимо этого, Балаба также предупредил об их противозаконности и противоправности.

Впрочем, как считает командир омоновцев, его подразделения выполнят задачу любого рода.

«И мы выполним поставленные задачи», — заявил он.

Тем более, связанную «с защитой конституционного строя, с защитой и охраной общественного порядка».

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.