Неизвестные пытались поджечь нефтебазу и военкомат в Тирасполе — МВД

Неизвестные пытались поджечь нефтебазу и военкомат в Тирасполе - МВД

Пресс-центр МВД непризнанной республики Приднестровье сообщил о том, что неизвестные ночью в пятницу пытались поджечь нефтебазу и военкомат в Тирасполе.

Выяснилось, что машина, на которой передвигались нападавшие, была с иностранными номерами, объявлен план «Перехват».

В ведомстве рассказали, что инцидент у нефтебазы одного из предприятий республики произошел около 04:15. По информации МВД, неизвестный вышел из авто, бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону объекта и скрылся.
В результате происшествия загорелась трава, которую быстро удалось потушить.
Чуть позже две бутылки с зажигательной смесью были брошены в здание Республиканского военкомата. Один из «коктейлей» отлетел на тротуар, а вторая бутылка застряла в решетках окна. Огонь удалось быстро потушить охране.
«Разрушений и пострадавших на обоих объектах нет. На местах происшествий работают следственно-оперативные группы, обстоятельства произошедшего выясняются», — сообщили в МВД.
Отмечается, что остатки смеси и осколки бутылок отправят на экспертизу.
Правоохранителям удалось узнать, что машина, на которой ехали неизвестные имеет зарубежные номера. В Приднестровье объявлен план «Перехват», ищут авто нападавших.

Ранее лидер непризнанной Приднестровской Молдавской республики Вадим Красносельский подписал указ о продлении в ПМР «красного» уровня террористической опасности до 25 мая. Причина — сохранение угроз терактов.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.