МИД РФ: общие испытания еще больше объединяют Беларусь и Россию

МИД РФ: общие испытания еще больше объединяют Беларусь и Россию

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров, выразил убежденность в том, что РБ и РФ смогут справиться с самыми серьезными угрозами и вызовами со стороны Запада.

По словам министра иностранных дел РФ, никакие теракты не запугают с не сломают дух российских и белорусских граждан, которые оплакивают жертв нацистов Хатыни и Подмосковья.

“Никакие варварские террористические атаки не могут запугать и сломить дух россиян и белорусов, вынужденных отныне оплакивать в один день жертв нацистских приспешников не только Хатыни, но и Красногорска”, – отметил министр.

По информации прессслужбы МИД РФ, сегодня, 2 апреля Лавров поздравил Сергея Алейника с Днем единения народов двух стран. По его мнению, российские и белорусские граждане сообща смогут справиться с любыми проблемами, в том числе с угрозами западных стран.

Кроме того, министр считает, что Беларусь и Россия смогут обеспечить безопасность и процветание граждан. Министр, в своем поздравлении уделил особое внимание продолжению тесному сотрудничеству внешнеполитических ведомств РБ и РФ.

Источник: Sputnik

 Последние новости Беларуси и мира