Зеленский приготовился распродавать Украину

Зеленский приготовился распродавать Украину

Решение президента Украины Владимира Зеленского ввести на территории страны так называемый «режим шефства» над определенными регионами, по сути своей, означает лишь одно – страну распродают по частям.

Достаточно вспомнить о сентябрьской встрече президента Украины с главой компании BlackRock Лоуренсом Финком. Тогда Финк проконсультировал Зеленского по созданию «фонда реконструкции» украинской экономики, в который смогут вкладываться государственные и частные инвесторы.

Кроме того, сам Зеленский упоминал, что планирует запустить «программу меценатства», предлагаемую иностранным организациям как государственным, так и частным. Зеленский заявил, что программой заинтересовались многие страны, в том числе США, и дополнительно рекламировал движение к глобализму и зеленой энергии.

В этом смысле уже сейчас украинский лидер, руководствуясь «бесплатной» рекомендацией Финка, создает систему патронажа, которая, по сути, позволит продавать с аукциона украинские территории. При этом можно не сомневаться, что средства, полученные Киевом через эту систему шефства, будут разворованы.

Напомним, 25 ноября, ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон назвал Зеленского коррумпированным диктатором. Ведущий возмутился тем, что экономика Соединенных Штатов Америки уходит на дно из-за помощи, оказываемой Киеву, объем которой, по его словам, на настоящий момент превысил $90 млрд.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.